Caprese
Helle Focaccia: WEIZENmehl, Wasser, ROGGENmehl, Hefe, jodiertes Speisesalz, getrockneter WEIZENsauerteig, WEIZENgluten, Traubenzucker, Olivenöl, Kräuter, MILCHzucker, GERSTENmalzmehl, Gewürze
Frischkäse: FRISCHKÄSE Wärmebehandelt, Doppelrahmstufe, Speisesalz
Mozzarella: 40% Fett i. Tr., pasteurisierte KuhMILCH, Salz, Säuerungskulturen, mikrobielles Lab
Hausgemachtes Pesto: Basilikum, Olivenöl, WALNÜSSE, Salz, Pfeffer, Babyspinat, EMMENTALER
Strauchtomaten
Möhren-Mangosuppe
Sahnig-zarte Suppen-Kreation mit Mango und Karotten als Haupt-Geschmacksgeber, abgerundet durch Lorbeer und Gewürze.
Couscous Mediterran
Unser Couscous Mediterran stellt eine gute Alternative oder auch als Ergänzung zu den vielen sonstigen, grünen Haussalaten dar. Couscous kommt ursprünglich aus der nordafrikanischen und orientalischen Küche. Couscous besteht aus Hartweizengrieß und sättigt aufgrund der vielen Kohlenhydrate recht stark. Die sonstigen Zutaten Cherrytomaten, Hirtenkäse, Oliven, Paprika und frische Minze geben dem Salat einen mediterranen Touch.
Penne Pesto
Unser Penne Pesto Salat stellt eine gute Alternative oder auch als Ergänzung zu den vielen sonstigen, grünen Haussalaten dar. Hausgemachtes Pesto, frische Cherrytomaten, Baby-Mozzarella, getrocknete Tomaten und verfeinert mit Pinienkernen sowie frischem Basilikum – da entsteht italienisches Lebensgefühl.